অরেঞ্জ মুজ

অরেঞ্জ মুজ

উপকরণ:
কমলালেবু ২ টি, এক চা চামচ জিলেটিন, দই এক কাপ, চিনি দেড় কাপ, কমলালেবুর খোসা পাতলা করে কুচানো আধ কাপ, এক কাপ হুইপড ক্রিম, সাজানোর জন্য ফল।

প্রণালী:
লেবুর রস বের করে তাতে এক চা চামচ জিলেটিন মিশিয়ে পাঁচ মিনিট রাখুন। এরপর মিশ্রণটি মাঝারি আঁচে এক মিনিট ধরে নাড়ুন। তারপর এতে একে একে দই, চিনি এবং কমলার খোসা দিয়ে নাড়তে থাকুন। এবার এক কাপ হুইপড ক্রিম মেশিয়ে গ্লাসে ভরে দেড় ঘন্টা ফ্রিজে রাখুন। ব্যস, সব শেষে বাদাম কুঁচি বা পছন্দমত ফল দিয়ে সাজিয়ে ঠাণ্ডা ঠাণ্ডা পরিবেশন করুন অরেঞ্জ মুজ।