ফ্র্যুট চাট

ফ্র্যুট চাট

উপকরণ:
কলা ২টো, আপেল ১টা, পেয়ারা ১টা, বেদানা ১/২, কিউয়ি ১টা, ন্যাশপাতি ১টা, লেবুর রস ৪ চা চামচ, বীটনুন স্বাদ অনুযায়ী, চাট মশলা ১/২ চা চামচ

প্রণালী:
কলার খোসা ছাড়িয়ে গোল গোল করে কেটে নিন। আপেল, পেয়ারা, ন্যাশপাতি ছোট ছোট টুকরো করে বেদানার বীজগুলো ছাড়িয়ে রাখুন। কিউয়ির খোসা ছাড়িয়ে একইভাবে ছোট ছোট টুকরো ককে নিন। এবার সব ফল একটি বড় বাটিতে মেশান। তারপর তাতে লেবুর রস ও  বীটনুন দিন। সবশেষে চাট মশলা দিয়ে ভাল করে সব মেশান। পরিবেশন করুন।