উপকরণ : এক কাপ মুরগির মাংসের কিমা, এক কাপ সেদ্ধ নুডলস, আধ চা চামচ শুকনো লঙ্কা, লবণ স্বাদমতো, এক টেবিল চামচ ওপরে ছড়ানোর জন্য কর্নফ্লাওয়ার, দুই টেবিল চামচ রসুন কুচি, এক ইঞ্চি পরিমান আদাকুচি, ২-৩ টি লাল লঙ্কা কুচি, এক টেবিল চামচ পেঁয়াজকলি কুচি, দুই টেবিল চামচ তেল, এক ইঞ্চি সেলেরি কুচি করা, এক টেবিল চামচ লংকাবাটা, আধ চা চামচ সয়া সস।
প্রণালী : ওভেন ১৮০° তাপমাত্রায় প্রিহিট করে রাখুন। একটি পাত্রে সেদ্ধ নুডলস নিতে তাতে শুকনো লঙ্কা, লবণ ও কর্নফ্লাওয়ার দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিন। এবার এক চামচ তেল দিয়ে আবার ভালো করে মেশান। মাফিনের ছাঁচে নুডলস দিয়ে মাঝে একটু ফাঁকা জায়গা রাখুন। এবার ১৫-২০ মিনিট বেক করুন। কিমা, এক টেবিল চামচ আদা, রসুন লঙ্কা অর্ধেকটা ও পেঁয়াজকলির অর্ধেকটা মিশিয়ে নিন। অন্য একটি পাত্রে কর্নফ্লাওয়ার ও লবণ মিশিয়ে নিন। কিমা ছোট ছোট বল বানিয়ে কর্নফ্লাওয়ারে গড়িয়ে নিয়ে ডিপ ফ্রাই করে নিন। এবার অন্য একটি পাত্রে বাকি সব উপকরণ মিশিয়ে আঁচে বসিয়ে এক মিনিট নেড়ে নিন। এরপর টমেটো কেচাপ দিন। সয়া সস দিয়ে মিটবলগুলো দিয়ে নেড়ে নিন। এবার নুডলস নেস্টের মাঝে মিটবলগুলো বসিয়ে সস কিংবা পেঁয়াজকলি দিয়ে পরিবেশন করুন।