ইন্ডিয়ান স্টাইলে টমেটো পাস্তা

ইন্ডিয়ান স্টাইলে টমেটো পাস্তা

উপকরণ :
পাস্তা তিন কাপ, পেঁয়াজ একটা কুচানো, গাজর একটি মাঝারি কুচি করে কেটে সেদ্ধ করা, টমেটো দুটি, রসুন ৪-৫ কোয়া, কাঁচালঙ্কা দুটি, এক চামচ কারি পাউডার, টমেটো সস এক টেবিল চামচ, নূন স্বাদমতো, দুই চামচ তেল, ধনেপাতা কুচানো এক টেবিল চামচ, কোরানো চিজ হাফ কাপ।

প্রণালী :
টমেটো গরম জলে হালকা সেদ্ধ করে খোসা ছাড়িয়ে নিন। নুন ও তেল দিয়ে পাস্তা সেদ্ধ করে নিন। এবার একটি পাত্রে তেল গরম করে পেঁয়াজ ও গাজর সেদ্ধ ভাজুন। এরই মাঝে টমেটো, রসুন, লঙ্কা একসাথে মিক্সি তে পেস্ট বানিয়ে নিন। এবার পেঁয়াজ ও গাজর ভাজা হহলে ওতে এই পোস্টটি দিন। কিছুক্ষন রান্না করুন। এবার এতে কারি গুঁড়ো, টমেটো সস, নুন দিয়ে কয়েক মিনিট রান্না করুন। এবার এতে পাস্তা দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিন। নামানোর আগে ঘনেপাতা কুচানো দিন। গরম পাস্তার ওপর কোরানো চিজ দিয়ে পরিবেশন করুন।